Mos220.ru

Онлайн марафоны
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы проф бухгалтера

Курсы профессионального бухгалтера

ИПБ России сегодня — это крупнейшее некоммерческое профессиональное объединение бухгалтеров России. ИПБ России объединяет бухгалтеров коммерческих организаций и государственных (муниципальных) учреждений, аудиторов, финансовых директоров и специалистов по управленческому учету, налоговых консультантов, научные кадры и преподавателей, студентов экономических ВУЗов.

Для работодателя членство в ИПБ России является гарантией высокого профессионального уровня специалиста, который способен быстро адаптироваться в постоянно меняющихся условиях рыночной экономики. Этому способствует и ежегодное повышение квалификации, которое является обязательным для Профессиональных бухгалтеров.

Программы комплексного обучения, повышения квалификации и Аттестации Профессиональных бухгалтеров, разработанные ИПБ РФ и реализуемые в Московской Высшей Школе Экономики подтверждают соответствие требованиям ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА !

Профессиональный стандарт «Бухгалтер» разработан НП «ИПБ России», одобрен Министерством Финансов России и утвержден приказом Минтруда России от 22.12.2014 № 1061н (зарегистрирован в Минюсте России 23 января 2015 года № 35697).

Аккредитованы учебно-методические центры ИПБ России (учебно-методические центры № 420, № 770) по подготовке к Аттестации на соответствие квалификациям ИПБ России.

Группа «Профессиональный бухгалтер»

Контактные телефоны: +7(977)965-75-77, +7(910)404-08-03 ,

(495) 911-93-07, 911-09-65, 911-07-65

Молодые специалисты, студенты, выпускники экономических ВУЗов после обучения могут получить Аттестат Профессионального бухгалтера по всем указанным направлениям. Аттестованным Профессиональным бухгалтерам предлагается углубленная подготовка для дополнительной аттестации и получения Приложения к Аттестату ИПБ России. Собственный Кадровый Центр МВШЭ готов предоставить после обучения на курсах реальные вакансии для трудоустройства уже в процессе обучения.

Занятия проводятся в собственном учебном корпусе МВШЭ в центре Москвы рядом со станциями метро: «Таганская».

ИПБ России — единственная профессиональная бухгалтерская организация в составе IFAC из России. Международная Федерация Бухгалтеров (IFAC) — организация, объединяющая национальные и региональные профессиональные бухгалтерские организации, представляющие бухгалтеров, занятых публичной практикой, в промышленности и торговле, в общественном секторе, образовании. В настоящее время IFAC объединяет 164 членов из 125 стран, представляющих более 2,5 миллионов бухгалтеров. IFAC стремится к развитию профессии и гармонизации ее стандартов по всему миру с тем, чтобы помочь бухгалтерам оказывать профессиональные услуги на высоком уровне в интересах всего общества.

Читать еще:  Курсы бухгалтера для ведения ооо

Московская Высшая Школа Экономики приглашает вас на курсы профессиональных бухгалтеров. Они проходят на базе аккредитованного учебно-методического центрав ИПБ России. Эффективность преподавания позволяет учащимся успешно сдать экзамены и получить соответствующий аттестат.

Запишитесь по телефонам:

Курсы подготовки профессиональных бухгалтеров. Обучение и подготовка к экзамену на аттестат профессионального бухгалтера ИПБ

Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБ России) — крупнейшее некоммерческое профессиональное объединение бухгалтеров и аудиторов в России. Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Городской центр дополнительного профессионального образования» является корпоративным членом и аккредитованным учебно-методическим центром ИПБ России. Мы проводим обучение на курсах подготовки профессиональных бухгалтеров и квалификационную аттестацию.

Аттестат профессионального бухгалтера, а также членство в крупнейшем российском объединении бухгалтеров, ИПБР, высоко оценивается работодателями при поиске и назначении кандидатов на ведущие должности. Аттестат является подтверждением высокого профессионализма аттестованного специалиста, наличия системных и актуальных знаний по бухгалтерскому учету и смежным областям.

Для вас 2 направления подготовки на аттестат главного бухгалтера и специализированные курсы повышения квалификации:

Виды аттестатов

В зависимости от соответствия претендента требованиям к образованию и стажу работы, выделяются следующие основные виды квалификационных аттестатов:

  • Аттестат Главного бухгалтера — аттестат профессионального бухгалтера ИПБ России, подтверждающий соответствие квалификации претендента требованиям 6-го уровня Стандарта по трудовой функции «Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности» (код В/01.6)
  • Аттестат Бухгалтера — аттестат профессионального бухгалтера ИПБ России, подтверждающий соответствие квалификации претендента требованиям 5-го уровня Стандарта по обобщенной трудовой функции «Ведение бухгалтерского учета» (код А)

Требования к претендентам

  • Требования к кандидатам на аттестат профессионального бухгалтера ИПБ России (код В/01.6) (ссылка скачать)
  • Требования к кандидатам на аттестат профессионального бухгалтера (код А) (ссылка скачать)

Внимание! Все документы (в том числе и квитанция об оплате экзамена) предоставляются в первые три дня с начала занятий.

  1. Заявление о вступлении в Действительные члены ИПБ России
  2. Заявление о вступлении в члены ИПБ Московского региона
  3. Заявление на аттестацию
  4. Заявление о внесении сведений в единый реестр профессиональных бухгалтеров России
  5. Документ об образовании: копия диплома об образовании.
  6. Документы, подтверждающие стаж работы в требуемых должностях: копия трудовой книжки, выписка из трудовой книжки, а также другие документы, подтверждающие стаж работы в требуемых должностях, в случае отсутствия необходимого стажа в трудовой: копия трудового договора по совместительству, справка о работе по совместительству, при необходимости справка с места работы.

Документы заверяются должностным лицом, уполномоченным выполнить данную функцию. Не допускается заверение документов самим претендентом.

Копия заполненных страниц трудовой книжки должна быть прошита и скреплена с указанием количества страниц и заверена печатью организации (предприятия), выдавшей копию документа.

Если копия трудовой книжки не прошита, то заверяется каждая страница.

Вкладыш в трудовую книжку. При предоставлении сведений о стаже, указанном во вкладыше в трудовую книжку, первая страница вкладыша не требуется при наличии записи в трудовой книжке о выдаче вкладыша с соответствующим номером.

Смена фамилии. При наличии записи в трудовой книжке об изменении фамилии копия документа, подтверждающего смену фамилии, не требуется. В этом случае запись в трудовой книжке об изменении фамилии должна быть заверена печатью организации и подписана должностным лицом, внесшим изменение. Запись должна содержать следующие сведения: серию, номер и дату выдачи документа об изменении фамилии (например, свидетельство о заключении брака, расторжении брака, перемене имени). При отсутствии или некорректной записи в трудовой книжке об изменении фамилии необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего изменение фамилии.

Копия паспорта в 2-х экземплярах (копии страниц паспорта, содержащие данные о выдаче паспорта, Ф.И.О., дате рождения и регистрации по месту жительства)

Копия платежного документа об оплате вступительного взноса в ТИПБ с правильным назначением платежа.

Вступительный взнос в ИПБ оплачивается кандидатом самостоятельно.

Три фотографии 3х4 (цветные, матовые, без уголка).

Информацию по документам, формам заявлений, взносам можно уточнить на сайте Института профессиональных бухгалтеров Московского региона (www.ipbmr.ru).

Экзамены

Экзамен после прохождения обучения для получения квалификационного аттестата профессионального бухгалтера сдается в два этапа: письменно-устный экзамен, который проводится непосредственно в Учебном центре «ГЦДПО», и компьютерное тестирование, которое кандидаты сдают в ИПБ России. Промежуток между этапами составляет 5-7 дней.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector