Mos220.ru

Онлайн марафоны
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы бухгалтера для ведения ооо

1C, Бухгалтерский учет, налогообложение, МСФО

Бухгалтерский учет и 1С

Курсы по администрированию 1С 8

Практические семинары для бухгалтеров

Программирование 1С:Предприятие 8

10 причин учиться бухгалтерскому делу и программе 1С в «Специалисте» при МГТУ им.Н.Э.Баумана:

  1. Более 116 000 выпускников курсов «1C, Бухгалтерский учет, налогообложение»
  2. Более 28 лет успешной работы
  3. Нас выбирают:
  4. Высококвалифицированные преподаватели
  5. Бауманские традиции качества
  6. Престижные документы об окончании: свидетельство центра, удостоверение центра, свидетельство компании 1С, .
  7. Благодарные отзывы слушателей
  8. Курсы и семинары для начинающих, опытных и главных бухгалтеров
  9. Уникальная программа курса бухучета, в которую включен «сквозной проект». Вы с первого дня занятий окунетесь в жизнь реального предприятия. Сочетание теории и практики
  10. Скидки и акции

Компания «1С» рекомендует Центр «Специалист» при МГТУ имени Баумана.

Курсы бухгалтеров в крупнейшем учебном центре России. Курсы 1С в Центре сертифицированного обучения 1С.

«Специалист» — это учебный Центр № 1 в России по подготовке профессионалов в области бухгалтерского учета и налогообложения. Каждый год свыше 1 500 начинающих специалистов проходят в Центре комплексную подготовку по специальности «Бухгалтер». Более 3 000 повышают свою квалификацию на курсах для профессионалов.

Уникальная комплексная программа подготовки

В основе успеха учебного центра — уникальная комплексная программа подготовки бухгалтеров, признанная лучшей в Москве. Авторская программа сочетает глубочайшую теоретическую подготовку и решение большого числа реальных практических задач, в том числе с использованием самых современных программных решений от компании 1С.

Программа разработана преподавателями учебного центра — настоящей «командой звезд», среди которых и обладатель престижнейшего красного диплома «Аттестат Главбуха», и сертифицированные инструктора 1С. Они обеспечивают выпускников не только бесценными знаниями и опытом, но и постоянной поддержкой на ежемесячных консультациях в классах Центра и через Интернет.

Вы получаете

  • Обучение у блестящих преподавателей-практиков, с огромным опытом работы в сфере бухгалтерского учета, аудита и налогообложения. Даже если Вы никогда раньше не были знакомы с бухгалтерией, Вы сможете приступить к работе сразу по окончании обучения!
  • Учебные пособия и методические материалы для практических занятий
  • Бесплатные дополнительные занятия
  • Бесплатные консультации для выпускников с преподавателями Центра
  • Удобное время занятий: будни, выходные, утро, день, вечер. Гарантированное расписание на год вперед.
  • Курсы Вы можете пройти как в очном формате, так и дистанционно в режиме онлайн
  • 100% гарантия качества обучения!
  • Престижные документы об окончании: свидетельство Центра «Специалист» при МГТУ им Н.Э. Баумана, свидетельство компании 1С.
  • Бесплатная служба трудоустройства.
  • Выпускники Центра могут бесплатно записаться на курс «Успешный поиск работы и трудоустройство».
  • Социальный налоговый вычет на Ваше обучение и обучение Ваших детей.

Дополнительно

Мы предлагаем практические семинары по бухгалтерскому и налоговому учету, на которых Вы узнаете о новейших изменениях в законодательстве.

Результат

Все это позволит Вам сразу же после окончания обучения приступить к реальной практической работе. Ведь факты говорят сами за себя: более 70% слушателей записываются на обучение по рекомендациям друзей, знакомых или коллег, которые уже получили престижное свидетельство Центра и на деле смогли оценить актуальность полученных знаний.

Присоединяйтесь к тысячам профессионалов, построившим успешную карьеру благодаря обучению в нашем Центре!

Важно! Наши программы разработаны на основе профессиональных стандартов Министерства труда и социальной защиты, а также с учетом новой российской системы уровней квалификации.

С 1 июля 2016 года профстандарты обязательны для применения большинством работодателей. Рекомендуем заранее пройти программы повышения квалификации. Это Ваш дополнительный бонус для успешного трудоустройства или прохождения аттестации на рабочем месте!

Курсы и экзамены

Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия» (пользовательские режимы) Редакция 3.0

Продолжительность: 4 дня(дневной), 7 дней (вечерний)

Целью курса является практическое освоение программы «1С:Бухгалтерия 8» с использованием конкретных примеров. Курс полезен как для начинающих бухгалтеров, так и для специалистов с опытом работы, решивших повысить квалификацию и изучить новые возможности программы.

Читать еще:  Курсы бухгалтеров в жуковском

На курсе предстоит интенсивная работа с программой «1С:Бухгалтерия 8» под руководством опытного преподавателя.
В ходе курса будут рассмотрены темы, необходимые для сдачи экзамена 1С:Профессионал «.

На занятиях вы научитесь выполнять следующие задачи:

  • уверенно владеть инструментарием прикладного решения «1С:Бухгалтерия 8»: от работы с документами до составления регламентированной отчетности;
  • контролировать состояние регламентированной (бухгалтерской и финансовой) отчетности;
  • корректно исправлять ошибки бухгалтерского и налогового учета.

Бухгалтерский учет и налогообложение: теория и практика

Продолжительность: 5 дней

Данный курс позволит получить базовые знания бухгалтерского учета, твердо изучить порядок отражения в учете хозяйственных операций и освоить составление бухгалтерского баланса. Курс поможет научиться понимать «бухгалтерский язык», разобраться, как на практике реализуются нормы бухгалтерского права.

для тех, чья работа связана с ведением бухгалтерского учета, испытывающих недостаток теоретических знаний в предметной области: для бухгалтеров, аудиторов, экономистов и консультантов;
для специалистов — внедренцев программ «1С», стремящихся разбираться в учетных задачах заказчиков с целью их грамотной автоматизации;
для программистов, готовящихся к сдаче экзамена «1С:Специалист» (на экзамене проверяется корректность решений с нормативной точки зрения).

Для краткого ознакомления с программой 1С:Бухгалтерия 8, рекомендуем курс » 1С:Бухгалтерия 8: первые шаги «

«1С:Бухгалтерия 8». Практическое освоение бухучета с самого начала (ред. 3.0)

Продолжительность: 10 дней

Курс поможет в короткие сроки получить обширные знания по бухгалтерскому и налоговому учету, а также практические навыки ведения учета в программе «1С:Бухгалтерия 8». По ходу изучения материала будут даны практически все разделы бухгалтерского учета от кассовых операций, расчетов с дебиторами и кредиторами, выпуска продукции, расходов до составления деклараций, баланса и другой отчетности, а также все регистры налогового учета. Кроме того, практическая часть курса покажет как просто и удобно использовать программу «1С:Бухгалтерия 8» для ведения бухгалтерского и налогового учета, насколько эта программа облегчает труд бухгалтера. Таким образом, по ходу изучения материала слушатели получат теоретические знания и практический инструментарий для работы. Курс проводится в дневном и вечернем форматах. Курс проводится в дневном и вечернем форматах.

ИП или ООО

Итак, вы решили начать коммерческую деятельность. Чтобы ваш бизнес с юридической точки зрения был легитимным, его необходимо зарегистрировать в органах ФМС. Для этого для начала нужно определиться с организационно-правовой формой собственности. Малый бизнес располагает двумя формами: ИП и ООО. Остановимся подробно на каждой из них, рассмотрим основные отличия, достоинства и недостатки.

Индивидуальный предприниматель

Индивидуальный предприниматель — это дееспособный гражданин, осуществляющий коммерческую деятельность и получающий доход.

Основные плюсы регистрации ИП:

  • простая государственная регистрация в ФНС по месту жительства будущего ИП;
  • минимальный перечень документов, необходимых для регистрации;
  • выбор системы налогообложения среди УСН, ЕНВД, ПСН, ЕСХН и ОСН;
  • минимальная отчетность;
  • освобождение от ведение бухгалтерского учета;
  • минимальные затраты на регистрации. Если заниматься этим вопросом самостоятельно, то понадобится уплатить только государственную пошлину, которая составляет 800 рублей;
  • прибыль, полученная в процессе ведения коммерческой деятельности, является собственностью ИП и может быть использована по его усмотрению.

Основные минусы регистрации ИП:

  • самый основной минус — каждый ИП отвечает по обязательствам своим имуществом. Все требования кредиторов в случае банкротства ИП будут удовлетворятся за счет принадлежащего ему имущества;
  • в обязанности ИП входит необходимость уплаты суммы фиксированных взносов в органы ПФР, при этом не важно ведется деятельность или нет;
  • отсутствует возможность продажи бизнеса. Предприятие зарегистрировано на вас, носит ваше имя, продать возможно только определенное имущество, а не все дело полностью;
  • представлять интересы ИП может лицо, которое имеет нотариально заверенную доверенность.

Общество с ограниченной ответственностью

ООО является хозяйственным обществом, которое учреждается одним или несколькими участниками. ООО имеет уставной капитал, разделенный на доли между учредителями (если их несколько).

Основные плюсы ООО:

  • отвечать по обязательствам каждый участник общества будет только в пределах сумм, внесенных им в уставной капитал, не рискуя при этом собственным имуществом;
  • ООО можно при необходимости продать или купить;
  • сумма страховых взносов, перечисляемых в ПФР, зависит от полученной в отчетном периоде прибыли. Если деятельность организации не велась либо была приостановлена, то страховые взносы не уплачиваются;
  • представлять интересы ООО может любое лицо, имеющее доверенность от общества. Необходимости в нотариально заверенной доверенности нет;
  • участник общества при желании может выйти из ООО путем продажи своей доли в уставном капитале.

Основные минусы ООО:

  • более сложная процедура регистрации с обязательным предоставлением гораздо большего числа документов;
  • расходы на регистрацию более существенны: размер госпошлины составляет 4000 рублей;
  • ООО обязано иметь собственную печать и банковский расчетный счет;
  • размер уставного капитала составляет не меньше 10 000 рублей;
  • ООО обязано вести бухучет и предоставлять бухгалтерскую отчетность;
  • более существенные размеры штрафов за правонарушения при ведении коммерческой деятельности;
  • распределение прибыли между учредителями осуществляется только раз в квартал, то есть участники общества не могут сразу использовать полученную прибыль.

Выбор той или иной формы собственности напрямую зависит от вида деятельности и предполагаемого размаха. И если для открытия небольшого магазина без особого развития регистрации ИП вполне достаточно, то для крупного производства, например, молочной продукции в больших объемах, с наращиванием оборотов, созданием филиалов, наймом значительного количества работников и активной работы с контрагентами, лучше обратить свое внимание на ООО.

Вы можете стать незаменимым специалистом для любого бизнеса, окончив курсы бухгалтерского учета в Москве, в образовательном центре «Лидер».

Ведение бухгалтерского учета ООО

Содержание:

35 кбайт, формат xls

ООО или общество с ограниченной ответственностью – самая распространенная форма юридического лица. Как и для любого хозяйствующего субъекта, ведение бухгалтерского учета ООО – обязательная процедура. Ее необходимость обусловлена требованиями налогового законодательства.

Компания «БАЛИОТ» предлагает ведение бухгалтерии ООО в Москве и Подмосковье на условиях аутсорсинга. Опыт и профессионализм сотрудников обеспечивают высокий уровень обслуживания, удобство и выгодные для клиента условия сотрудничества.

Особенности бухучета компании

К числу характерных особенностей ведения бухгалтерского учета в ООО относится выбор одного из двух доступных налоговых режимов – общего (ОСНО), упрощенного (УСН) и единый налог на вмененный доход (ЕНВД- характерна на территории Московской области). В первом случае требуется оформление стандартного набора документов для налоговой инспекции, включая отчеты по нескольким налогам и обязательным платежам:

  • НДС;
  • налог на прибыль;
  • налог на имущество;
  • другие налоги – на землю, транспортный и т.д.;
  • отчисления с заработной платы в ИФНС, ПФР и ФСС.

При выборе упрощенки перечисленные налоги заменяются одним. Его величина составляет: 6% от полученных предприятием доходов или 15% от доходов после вычета расходов.

При выборе ЕНВД размер реально полученного дохода значения не имеет, налогоплательщики руководствуются размером вмененного им дохода, который установлен НК РФ.

Что включает бухгалтерский учет организации

Бухгалтерские услуги на ведение учета деятельности ООО включают такие направления работы:

  • формирование первичных бухгалтерских регистров и документов – актов, товарных накладных, счетов-фактур, выписок по расчетному счету, кассовой документации;
  • расчет и начисление зарплаты, отпускных, компенсаций при увольнении сотрудников организации;
  • формирование ведомостей на выплату денежных средств работникам предприятия, в том числе с применением дистанционных методов – зачислением на зарплатные карты;
  • сбор и анализ данных о текущем состоянии компании, величине и динамике различных финансово-экономических параметров деятельности;
  • формирование отчетности – финансовой, налоговой и статистической, как для внутреннего использования, так и для предоставления в контролирующие органы;
  • формирование отчетности по сотрудникам организации;
  • проведение расчетов – наличных и безналичных, которые необходимы для осуществления хозяйственной деятельности;
  • оформление командировок, оприходование материалов, начисление амортизации и многое другое (зависит от специфики организации).

Стоимость услуги бухучета в компании «БАЛИОТ»

Ответ на вопрос, сколько стоит ведение бухгалтерского учета ООО в компании «БАЛИОТ», зависит от нескольких факторов:

  • перечень предоставляемых услуг;
  • схема сотрудничества – разовая услуги или комплексное обслуживание организации;
  • сфера хозяйственной деятельности предприятия;
  • количество совершаемых компанией финансовых и хозяйственных операций;
  • выбранная клиентом система налогообложения;
  • количество наемных сотрудников.

Внимательное изучение перечисленных параметров позволяет определить стоимость ведения бухгалтерии ООО с учетом особенностей деятельности и запросов конкретного заказчика. Базовые расценки на услуги указаны в прайсе. Другие, не менее важные, плюсы предлагаемого сотрудничества:

  • экономия на формировании собственной бухгалтерии предприятия;
  • отсутствие социальных выплат и начислений на заработную плату бухгалтеров;
  • финансовая ответственность специалистов аутсорсинговой компании за конечный результат собственной деятельности;
  • привлечение к работе бухгалтеров высокой квалификации в нужном количестве.

Помимо доступной цены ведения бухучета в ООО и профессионализма сотрудников «БАЛИОТ», важное преимущество сотрудничества — возможность заключения комплексного договора на аутсорсинговые услуги. Он может включать в себя бухгалтерское, кадровое и правовое сопровождение бизнеса.

Бухгалтерские курсы

+7 (499) 397-71-24
+7 (499) 397-71-25
+7 (965) 117-21-00
+7 (966) 027-03-77

«Курсы бухгалтерского учета»

«Курсы программ 1С»

«Курсы бухучета международных стандартов»

«Курсы для профессиональных бухгалтеров и аудиторов»

«Кассир банка, валютный кассир»

Бухгалтерские курсы.

Бухгалтерские курсы всегда были и остаются самыми популярными курсами, среди представленных на рынке дополнительного образования. Бухгалтерия – это самая стремительно меняющаяся область законодательства. Постоянно появляются новые акты, законы, статьи, дополнения и расширения, за которыми надо постоянно следить и применять на практике. Наши курсы бухгалтерского учета отвечают требованиям быстро меняющегося рынка бухгалтерских услуг. За все время нашей работы, мы выдали более 9000 дипломов об успешном окончании бухгалтерских курсов.

Главным отличием нашего учебного центра является то, что все преподаватели по курсам бухгалтеров – это действующие практики с большим опытом преподавательской деятельности с соответствующими дипломами. Каждый день наши преподаватели по курсам бухгалтерского учета изучают изменения в законодательстве по данной теме и вносят в программу курса необходимые изменения. Это позволяет нам как учебному центру всегда оставаться актуальным на рынке дополнительного образования.

Учебный процесс по бухгалтерским курсам строится на симбиозе практических занятий с теоретическими лекциями. Бухгалтерские курсы проходят в аудиториях, оборудованных всем необходимым для успешного учебного процесса: компьютерное и проекционное оборудование, лекционные материалы, просторные аудитории в шаговой доступности от станций метро.

Наиболее востребованными курсами по бухгалтерии мы бы выделили курсы для начинающих бухгалтеров, курсы 1С, курсы по УСН, бухгалтерские курсы для руководителей и курсы валютного кассира. На долю этих курсов приходится наибольшая загруженность наших аудиторий. Так же есть курсы для профессионалов в области бухгалтерии – это курсы МСФО, курсы подготовки профессионального бухгалтера, бухгалтерские курсы для бюджетных организаций.

По окончании любого из курсов, вы в обязательном порядке сдаете зачет по пройденным материалам, разбираете возникающие вопросы и решаете практические задачи.

Бухгалтерские курсы – это быстрая возможность поменять профессию и быть высоковостребованным специалистом.

Мы ждем вас в нашем учебном центре «Образование и Карьера»!

Что мы хотим сказать в завершении:
Мы видим четкое стремление наших граждан и граждан стран СНГ к совершенствованию. Наши курсы дают возможность быстро и качественно получить новые знания и новую специальность. Безболезненно сменить свою работу или найти новую.
На ваше доверие, мы ответим вам взаимностью. Мы гарантируем Вам:

  • Просторные и современные аудитории в центре Москвы, в шаговой доступности.
  • Преподавательский состав из лучших вузов страны.
  • Практикующие преподаватели из крупных и известных фирм Москвы.
  • Скидочная система, одна из самых лояльных среди учебных центров.
  • Самые чуткие и доброжелательные сотрудники в офисе и на телефонах

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector