Mos220.ru

Онлайн марафоны
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бухгалтерские курсы высшая школа экономики

Аттестация профессиональных бухгалтеров

+7 977 965-75-77, +7 910 404-08-03

На период карантина Высшая Школа Финансового Управления переходит

на ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ .

Практически все программы есть в дистанционном формате.

Ждем Вас.

Дистанционные программы здесь

Обучение осуществляется «Высшей школой финансового управления МВШЭ»

В наше время высоких технологий владеть одной специальностью уже недостаточно. Чем большим набором профессиональных знаний обладает человек, тем легче ему адаптироваться в сегодняшней, быстроменяющейся ситуации. Стремление к получению нескольких смежных специальностей растет и в России, и во всем мире.

Мы предлагаем качественное профессиональное образование и переподготовку по самым актуальным специальностям в области:

  • Бухгалтерского учета
  • Менеджмента
  • Финансов

Осуществляем свою деятельность на основани

— Лицензия серия 77Л01 № 0007367 от 22.09.2015 г., рег. № 036559

Организационно АНО ДПО «Высшая школа финансового управления МВШЭ» входит в общую структуру Московской Высшей Школы Экономики как самостоятельная учебная организация.

Бухгалтер с высокой квалификацией является, фактически, вторым лицом компании.

Он контролирует движение всех средств своей организации, определяет себестоимость услуг или продукции, начисляет зарплату, отпускные и больничные всем сотрудникам. В обязанности бухгалтера входят и все финансовые отношения с «внешней средой»: подготовка и сдача документов в налоговую инспекцию, оплата платежей во все государственные и внебюджетные фонды. Годовой отчет, отражающий всю деятельность компании за год, — тоже дело рук отдела бухгалтерии.

Повышением и укреплением стандартов бухгалтерской профессии с 1997 года активно занимается Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБ России). Это самое крупное профессиональное объединение бухгалтеров в России. Сегодня в ИПБ зарегистрированы около 100 000 действительных членов. Все они – бухгалтера и аудиторы высокого класса, прошедшие суровую аттестацию и постоянно повышающие свой профессиональный уровень. В 2014 году ИПБ России активно принимали участие в разработке и утверждении профессиональных стандартов.

В структуру ИПБ входят 400 учебно-методических центров.

Один из них (УМЦ № 770) аккредитован в нашей организации – он является представителем ИПБ России в городе Москва. Его также называют «Московский институт профессиональных бухгалтеров», так как в Центре учатся и проходят переподготовку специалисты со всего московского региона.

Наш учебно-методический центр предлагает программы по подготовке к аттестации на соответствие квалификации Профессиональный бухгалтер, а также по программам обязательного ежегодного повышения квалификации Аттестованных профбухгалтеров и аудиторов.

7 февраля 2015 года вступил в силу Профессиональный стандарт . В учебном центре, аккредитованном при ИПБ России, можно пройти обучение и сдать экзамен на АТТЕСТАТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БУХГАЛТЕРА или ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БУГХАЛТЕРА государственных (муниципальных) учреждений. Аттестат ИПБ России подтверждает соответствие требованиям ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА .

В Институте работают:

Занятия проходят в центре Москвы рядом со станциями метро «Таганская» или метро «Автозаводская».

Центр корпоративного обучения: широкие возможности профессионального роста

Центр корпоративного обучения является одним из ведущих центров Института дополнительного профессионального образования ГАСИС Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» по обучению и повышению квалификации специалистов в различных областях экономики. Центр располагает мощной научно-практической базой и является аккредитованным учебно-методическим центром института профессиональных бухгалтеров России.

Преимущества обучения в Центре корпоративного обучения:

Центр корпоративного обучения — это:

Семинары проводятся по наиболее актуальным и востребованным тематикам: новациям в бухгалтерском учёте и налогообложении, международным стандартам финансовой отчётности, управленческому учёту и финансовому менеджменту, валютным операциям и внешнеторговой деятельности и многим другим. Каждый семинар — это возможность узнать о последних тенденциях и новых методах работы. Информация о предстоящих семинарах — в соответствующем разделе сайта.

Объективная необходимость регулярного повышения квалификации финансовых специалистов, в том числе в сфере бухгалтерского учёта, налогообложения, аудита и финансовой отчётности, обусловлена:

    • продолжающейся реформой системы бухгалтерского учёта и налогообложения в РФ;
    • внедрением новых стандартов, правил и норм деятельности;
    • изменением и развитием новых профессиональных технологий и методик;
    • внедрением международных стандартов финансовой отчётности (МСФО);
    • развитием автоматизации и интеграции учёта, отчётности.

Повышение квалификации — это обязательное условие сохранения профессиональной пригодности. Курсы дают возможность практикующим специалистам выйти на принципиально новый профессиональный уровень.

Профессиональная переподготовка представляет собой дополнительное профессиональное образование в виде обучения лиц, уже имеющих высшее или среднее профессиональное образование, по новой специальности. Данная форма обучения является удобным, недорогим и быстрым способом получить дополнительное образование и освоить новую специальность. Этим она выгодно отличается от второго высшего образования, которое длится несколько лет, значительно дороже и насыщено общими предметами. Выпускникам курсов выдается диплом Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» установленного образца, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности. Независимо от Вашего базового образования и уровня начальной подготовки, по окончании обучения, Вы станете квалифицированным специалистом в выбранной области.

Читать еще:  Курсы бухгалтеров калькуляторов

Центр корпоративного обучения — это:
профессиональная подготовка специалистов высокого уровня!

Центр корпоративного обучения Института ДПО ГАСИС Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 33, корп. 4, офис 205, 206

Бухгалтерские курсы

+7 (499) 397-71-24
+7 (499) 397-71-25
+7 (965) 117-21-00
+7 (966) 027-03-77

«Курсы бухгалтерского учета»

«Курсы программ 1С»

«Курсы бухучета международных стандартов»

«Курсы для профессиональных бухгалтеров и аудиторов»

«Кассир банка, валютный кассир»

Бухгалтерские курсы.

Бухгалтерские курсы всегда были и остаются самыми популярными курсами, среди представленных на рынке дополнительного образования. Бухгалтерия – это самая стремительно меняющаяся область законодательства. Постоянно появляются новые акты, законы, статьи, дополнения и расширения, за которыми надо постоянно следить и применять на практике. Наши курсы бухгалтерского учета отвечают требованиям быстро меняющегося рынка бухгалтерских услуг. За все время нашей работы, мы выдали более 9000 дипломов об успешном окончании бухгалтерских курсов.

Главным отличием нашего учебного центра является то, что все преподаватели по курсам бухгалтеров – это действующие практики с большим опытом преподавательской деятельности с соответствующими дипломами. Каждый день наши преподаватели по курсам бухгалтерского учета изучают изменения в законодательстве по данной теме и вносят в программу курса необходимые изменения. Это позволяет нам как учебному центру всегда оставаться актуальным на рынке дополнительного образования.

Учебный процесс по бухгалтерским курсам строится на симбиозе практических занятий с теоретическими лекциями. Бухгалтерские курсы проходят в аудиториях, оборудованных всем необходимым для успешного учебного процесса: компьютерное и проекционное оборудование, лекционные материалы, просторные аудитории в шаговой доступности от станций метро.

Наиболее востребованными курсами по бухгалтерии мы бы выделили курсы для начинающих бухгалтеров, курсы 1С, курсы по УСН, бухгалтерские курсы для руководителей и курсы валютного кассира. На долю этих курсов приходится наибольшая загруженность наших аудиторий. Так же есть курсы для профессионалов в области бухгалтерии – это курсы МСФО, курсы подготовки профессионального бухгалтера, бухгалтерские курсы для бюджетных организаций.

По окончании любого из курсов, вы в обязательном порядке сдаете зачет по пройденным материалам, разбираете возникающие вопросы и решаете практические задачи.

Бухгалтерские курсы – это быстрая возможность поменять профессию и быть высоковостребованным специалистом.

Мы ждем вас в нашем учебном центре «Образование и Карьера»!

Что мы хотим сказать в завершении:
Мы видим четкое стремление наших граждан и граждан стран СНГ к совершенствованию. Наши курсы дают возможность быстро и качественно получить новые знания и новую специальность. Безболезненно сменить свою работу или найти новую.
На ваше доверие, мы ответим вам взаимностью. Мы гарантируем Вам:

  • Просторные и современные аудитории в центре Москвы, в шаговой доступности.
  • Преподавательский состав из лучших вузов страны.
  • Практикующие преподаватели из крупных и известных фирм Москвы.
  • Скидочная система, одна из самых лояльных среди учебных центров.
  • Самые чуткие и доброжелательные сотрудники в офисе и на телефонах

Посоветуйте хорошие бухгалтерские курсы для начинающих!

Система подготовки бухгалтеров Finance Learning

Остался 1 день! Завершается регистрация на 5-ти недельный вебинар по подготовке бухгалтеров. Ссылка: http://buhgalt.getcourse.ru

Первые 3 занятия бесплатный тест-драйв

Начало курса 13.04.2015 в 20:00 мск. Ссылка для вебинарной комнаты https://login.webinar.fm/buhgalt

Профессиональные бухгалтера помогут Вам шаг за шагом постигнуть все тонкости профессии

Я тоже училась в ЛИДЕРе у Матюшкина В.И. на курсах для новичков, мне безумно понравилось! Преподаватель он супер! Объясняет все очень легко и доступно, на примерах из жизни, все понятно с первого раза. Была там у другого преподавателя (если честно не помню его фамилии), объясняет так, что даже то что я знала, я вообще не поняла из его объяснений ничего, после одного занятия просто сбежала оттуда даже не досидев до конца и перевелась к Матюшкину В.И. Надеюсь кому-нибудь мой комментарий пригодиться))

Читать еще:  Курсы бухгалтера дмитров

Сейчас ищу курсы профбухгалтеров, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Знаю СТЕК не плохой и ИПБ, метаюсь не знаю куда лучше, где сильнее преподаватели

Вашего мнения никто не спрашивал, задали конкретный вопрос!

Вашего мнения не спрашивали.

Человек спросил конкретный вопрос, а не мнения «стоит ли менять проф.деятельность».

Я рекомендую курсы бухучета с преподавателем Смирновой Ларисой Петровной. Обучалась на ее курсах от Центра занятости. Еще не закончила курсы, а смогла устроиться бухгалтером в небольшую организацию. Очень грамотный преподаватель. Она сама работает главным бухгалтером. На каждом занятии теория + практика для закрепления изученного материала. В конце курса составили финансовую отчетность. Каждому слушателю раздали методические материалы + рабочие документы.

Вообщем, как ни странно, но на курсах было очень интересно. Сейчас она работает в учебном центре на Свиблово. Ссылка на курс: http://www.uc-ba.ru/catalog/cources/kursy_dlya_nachinayushchikh/bukhgalterskiy_uchet_i_nalogooblozhenie_dlya_nachinayushchikh_ot_nulya_do_balansa/. Я, конечно, ее всем рекомендую

Лично на своем опыте убедилась что в этом деле главное не корочка, а именно знания. Поэтому могут взять и после курсов! Главное придти на собеседование и показать что что-то знаешь. Я не могла устроиться после универа. практики не было, знаний по практике тоже. Начала искать разные курсы, нашла страницу в инстаграм kyrs134, там у них есть многие популярные курсы только стоимость либо делим на количество участников, либо они уже есть в записи. И вот я на этих курсах натаскалась что когда приходила говорила что опыт есть, они задавали вопросы, я отвечала и они понимали что я разбираюсь в бух.учете. Хотя на самом деле практики не было, это я на этих курсах натаскалась. Как итог меня готовы были взять в 4 компании, я еще и выбирала!) Поэтому учитесь и будет работа) Кстати реккомендую если кому нужны курсы подешевле и обучаться дома в инстаграмаккаунт kyrs134!

Где пройти курсы МСФО в Москве?

Если Вы решили изучить МСФО и ищете подходящие курсы для обучения, то начните с проверки своего уровня знаний. Пройдите бесплатно тест “Знаете ли Вы МСФО” и получите объективные данные о своей подготовке и полезные рекомендации. Его результаты значительно помогут Вам с выбором подходящей программы обучения.

В 2016 году наблюдается большой всплеск спроса на финансовых специалистов, владеющих практикой подготовки отчетности по МСФО. Вместе с этим, резко возрос и уровень оплаты труда. Сегодня бухгалтер, который знает международные стандарты и умеет их применять в процессе подготовки финансовой отчетности, зарабатывает на 40-60% больше своего коллеги, работающего по РСБУ. А если его навыки трансформации подтверждены престижной международной квалификацией по МСФО — то размер заработной платы может превысить отметку в 100 000 рублей в месяц.

Не секрет, что крупные компании, чьи ценные бумаги обращаются на фондовом рынке, а также организации, осуществляющие страховую и кредитную деятельность, в обязательном порядке представляют отчетность по МСФО. Тенденция такова, что к 2017 году эти изменения в системе бухгалтерского учета и отчетности смогут быть применимы для всего среднего и малого бизнеса России. Следовательно, сегодня знание МСФО — это сильное конкурентное преимущество, которое уже завтра станет главным требованием при приеме на работу.

По результатам исследования, проведенного среди бухгалтеров и финансовых специалистов Москвы, с международными стандартами на «ты» лишь 3% опрошенных. 10% периодически сталкиваются с МСФО в своей работе, но пока применяют их под строгим контролем более компетентных коллег. А вот 17% бухгалтеров сообщили, что вовсе не знают МСФО и не собираются их изучать в ближайшее время. Но большинство участников опроса (70%) еще не могут вести учет по МСФО, но всерьез нацелены получить эти навыки уже в 2017 году. По их мнению, наилучшую подготовку способны обеспечить профессиональные организации и учебные центры, которые выпускают дипломированных специалистов международного формата.

Курсы повышения квалификации МСФО в Москве — это один из наиболее эффективных и востребованных способов обучения, который позволяет любому специалисту в кратчайшие сроки освоить международные стандарты с нуля до профи.

Читать еще:  Профессиональный бухгалтер курсы повышения квалификации

Практика показывает, что основной поток желающих повысить свою квалификацию в сфере МСФО выбирают учебные центры в соответствии с такими критериями: формат обучения — продолжительность МСФО обучения в Москве — цена — международное признание сертификата. Впрочем, все логично. Слушатели таких курсов — занятые специалисты, стремящиеся получить максимум реальной практики при минимуме временных затрат. Поэтому, ниже мы предлагаем ознакомиться с наиболее популярными центрами обучения, которые специализируются на МСФО обучении в Москве с получением сертификата или диплома.

Курсы МСФО в Москве: РЕЙТИНГ

Финансовая академия «Актив»

«МСФО. Базис» — онлайн-курс, который позволит Вам овладеть крепкой базой знаний по международным стандартам финансовой отчетности и научиться эффективно применять ее на практике. Пройдя его, Вы сможете получить международный британский диплом IPFM.

Формат обучения: дистанционный (вебинары + электронные раздаточные материалы + персональное сопровождение тьютора + тестирования + самостоятельные работы + итоговый онлайн-экзамен).

Продолжительность программы: доступ открыт до 90 дней (60 ак. часов).

Пройдите бесплатно 1-й модуль курса “МСФО.Базис”, чтобы оценить формат обучения и убедиться, что он подходит Вам по всем параметрам.

“ACCA DipIFR (rus)” — это практический курс для специалистов, знакомых с теоретической базой МСФО и нацеленных на получение диплома ACCA DipIFR (rus). Программа включает в себя как изучение теоретических аспектов МСФО, так и интенсивную отработку задач предстоящего экзамена. Преподаватели курса – специалисты по МСФО, обладатели дипломов ACCA DipIFR (rus) и полного сертификата ACCA Qualification.

Формат обучения: дистанционный (вебинары + электронные раздаточные материалы + персональное сопровождение тьютора + тестирования + самостоятельные работы + итоговый онлайн-экзамен).

Продолжительность программы: доступ открыт до 120 дней (80 ак. часов).

Получите бесплатно доступ к 1-му модулю этого курса, чтобы разобраться в системе обучения и ознакомиться с его программой!

РАНХиГС при Президенте РФ. Высшая школа финансов и менеджмента

Курс: «МСФО. Подготовка и представление корпоративной финансовой отчетности».

Формат обучения: очный/модульная система (2 раза в месяц по субботам).

Продолжительность программы: 6 месяцев.

Стоимость: 80 000 рублей.

Центр образования «ЭЛКОД»

Курс: «МСФО по программе ИПБР (Теория + Практикум)»

Формат обучения: очный (2-3 раза в неделю/будни с 18.00 до 21.45).

Продолжительность программы: 160 ак. часов.

Стоимость: 32 000 руб.

Учебный Центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Курс 1: «Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО): базовый курс».

Формат обучения: очный (2-3 раза в неделю/будни с 18.00 до 21.45).

Продолжительность программы: 40 ак. часов.

Стоимость: от 20 990 руб.

Курс 2: «Подготовка к экзамену АССА для получения диплома по МСФО DipIFR(rus)».

Формат обучения: очный.

Продолжительность программы: 48 ак. часов.

Стоимость: от 29 990 руб.

Учебно-методический центр «Бухгалтерский учет и аудит» НИУ ВШЭ

Курс: «Практика применения международных стандартов финансовой отчетности»

Формат обучения: очный.

Продолжительность программы: 114 ак. часов.

Стоимость: 40 500 руб.

Институт профессиональной переподготовки специалистов НИУ ВШЭ

Курс: «Продвинутый уровень. Международные стандарты финансовой отчетности».

Формат обучения: дистанционный.

Срок обучения: 2,5 месяца.

Стоимость: 19 000 руб.

HOCK Training

Курс 1: «Базовый курс по МСФО».

Формат обучения: очный.

Продолжительность программы: 24 ак. часа.

Стоимость: 19 900 руб.

Курс 2: «Комплексная программа подготовки к экзамену АССА ДипИФР».

Формат обучения: очный + дистанционная поддержка.

Продолжительность программы: 121 ак. час аудиторных занятий.

Стоимость: 79 900 руб.

StarTrainings

Курс: «МСФО. Практикум по подготовке к сдаче экзамена АССА ДипИФР».

Формат обучения: дистанционный.

Продолжительность программы: 65 ак. часов.

Стоимость: 28 290 руб.

Академия бизнеса EY

Курс: «МСФО (Теория + Практика). Подготовка к экзамену АССА ДипИФР(рус)».

Формат обучения: дистанционный (вебинары) / очный (семинары).

Продолжительность программы: 69 ак. часов (в режиме online), 112 ак. часов (очный формат).

Стоимость: от 33 000 (online), от 47 000 руб (очно).

IFRS-PROFESSIONAL

Курс: «МСФО. Комплексная подготовка к экзамену АССА ДипИФР(рус)».

Формат обучения: дистанционный (вебинары) / очный (семинары).

Продолжительность программы: 112 ак. часов.

Стоимость: 54 400 руб.

В завершении обзора, предлагаем вам пройти бесплатный тест,
который позволит оценить ваш уровень знаний по МСФО.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector