Mos220.ru

Онлайн марафоны
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бухгалтерские курсы стек

Бухгалтерские курсы стек

Курсы бухгалтеров, аудиторов, 1С — центр «СТЕК»

Информация

Описание: Учебный центр «СТЕК» — крупнейший образовательный центр подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров в России — успешно осуществляет свою деятельность на рынке образовательных услуг с 1992 года (обучение по программам АССА — с 2004 года, Показать полностью… Approved Learning Partner (ALP) Gold — с 2008 года).

Аккредитация во всех саморегулируемых организациях аудиторов подтверждает высокий статус образовательного учреждения в профессиональном сообществе.
Учебный центр «СТЕК» несколько лет подряд занимает первое место в ежегодном рейтинге журнала «Аудитор», благодаря сформировавшейся за два десятилетия положительной репутации среди профессионалов.

Навигация по сообществу:

#интересное@stekaudit — новости и полезные материалы;

#акции@stekaudit — акции, скидки и специальные предложения;

#дресскод@stekaudit — для тех, кто всегда хочет оставаться современной и привлекательной;

#карьера@stekaudit — вакансии и полезные советы, тем, кто находится в поиске.

Ежегодно «СТЕК» обучает по своим программам свыше 8500 слушателей.
Основной упор в разработке методик обучения сконцентрирован на качестве обучения, актуальности программ и профессионализме преподавателей. Сайт: www.stekaudit.ru Место: Большая Татарская улица, 35, с7-9, Москва

Другое

Действия

458 записей

Учебный центр «СТЕК» переводит все очные курсы в дистанционный формат!

В связи со сложившейся ситуацией в стране и мире, Учебный центр «СТЕК» принимает все необходимые меры для защиты здоровья слушателей. Показать полностью…

В целях профилактики заболеваемости Учебный центр «СТЕК» переводит все группы на дистанционный формат обучения . Это нововведение позволит слушателям посещать занятия в безопасном режиме!

Как только наладится эпидемиологическая обстановка, Вы сможете вернуться к обычному формату и перейти на очное обучение, либо продолжить обучение дистанционно.

В настоящее время наши специалисты прикладывают все усилия, чтобы Ваше обучение шло по запланированному графику и не прерывалось ни на один день. Технические возможности учебного центра позволяют проводить сразу несколько вебинаров одновременно без потери качества обучения. Но очевидно, что никакие технологии не заменят живого общения с преподавателем. Мы заранее благодарим Вас за понимание и в качестве поддержки предоставляем 15% скидку на все программы обучения.

Как устроено онлайн‑обучение бухгалтерии

Многие учебные центры предлагают дистанционные курсы для тех, кто планирует стать бухгалтером, хочет подтвердить компетенцию, а также собирается вести бухгалтерию компании самостоятельно. Давайте разберёмся, возможно ли изучить бухгалтерию онлайн.

Какое образование нужно для обучения на бухгалтерских курсах

Требования для участия в бухгалтерских курсах зависят от ваших целей. Например, для прохождения дистанционных бухгалтерских курсов для начинающих необязательно иметь профильное образование или соответствующий опыт работы — достаточно интереса с вашей стороны.

Цель: самостоятельно вести бухгалтерию небольшого предприятия

Подойдут любые краткосрочные курсы по бухгалтерскому учёту и налогообложению для начинающих, которые не предъявляют специальных требований к образованию слушателя.

Цель: стать бухгалтером с нуля

В соответствии с профессиональным стандартом начинающий бухгалтер может иметь любое среднее профессиональное образование, на базе которого необходимо пройти профессиональную переподготовку по бухгалтерскому учёту.

Цель: подтвердить свою компетенцию

Для подтверждения профессионализма и возможности работать в крупной компании бухгалтеру необходимо получить аттестат бухгалтера. Для этого нужно сдать экзамен в территориальном Институте профессиональных бухгалтеров или в аккредитованном учебном центре. Подготовиться к экзамену можно как самостоятельно, так и в аккредитованном учебном центре на курсах, в том числе дистанционных.

Чтобы претендовать на аттестат бухгалтера, необходимо иметь среднее специальное образование по направлению «Экономика и управление» или «Бухгалтерский учёт» или учиться на третьем и последующих курсах университета на экономическом направлении.

Также претендовать на аттестат бухгалтера можно с образованием не ниже среднего общего и специальной подготовкой по учёту, имея опыт работы более 3 лет по профессиям, требующим базовых знаний бухгалтерского учёта, например, «бухгалтер», «счетовод», «кассир», «учётчик».

Как устроено дистанционное обучение бухгалтерии

Рассмотрим, как проходит онлайн‑обучение бухгалтерии на примере курсов учебного центра «СТЕК».

Всё обучение проходит в личном кабинете ученика, доступ к которому открывается сразу после оплаты курса и зачисления на него.

Основные занятия проходят в формате вебинаров. Если в программе предусмотрены практические работы, ученику открывается доступ на облачный ресурс 1С. Все задачи — это кейсы реальных компаний. Преподаватель проверяет домашние задания, указывает на ошибки и помогает исправить их.

Учебные пособия студенты получают в электронном виде, через дистанционный портал тестирования или в печатном виде с доставкой.

После обучения в «СТЕКе» ученики получают удостоверение, подтверждающее уровень знаний.

Читать еще:  Курсы бухгалтера вологда стоимость

Преимущества дистанционного обучения бухгалтерии

Обучение бухгалтерии, как и любой офисной специальности, не требует физического присутствия ученика на занятиях, так как интернет‑технологии позволяют транслировать необходимую информацию и проверять знания. Именно поэтому студент может сам решать, когда и где ему учиться.

Учёба у лучших московских преподавателей

Дистанционный формат позволяет беспрепятственно учиться у лучших преподавателей человеку из любой точки страны и даже мира, что расширяет его карьерные возможности.

Например, в учебном центре «СТЕК» преподают практики с многолетним опытом работы, такие как:

  • Леонтьева Надежда Сергеевна — сертифицированный Бухгалтер АССА, FCCA. Преподаватель Учебного центра «СТЕК» по программам ДипИФР(Рус), курсам и практическим тренингам МСФО. Имеет опыт работы в компаниях «Большой четверки» — KPMG.
  • Сафина Галина Владимировна — сертифицированный бухгалтер АССА, FCCA, имеет опыт работы в компании «Большой четверки», одной из четырёх крупнейших компаний в сфере аудиторских и консалтинговых услуг, где она руководила аудиторскими проверками финансовой отчётности.
  • Павлова Марина Александровна — ведущий преподаватель Учебного центра «СТЕК» по направлению «Повышение квалификации». Профессиональный бухгалтер, аттестованный преподаватель ИПБ. С 1993 г. проводит курсы по налоговому учету и налогообложению в Учебном центре «СТЕК». Автор курса «Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения». Более 20 лет работает в должности главного бухгалтера крупной московской компании.

Без отрыва от работы

Если слушатель хочет пройти обучение у лучших преподавателей, но у него нет возможности приехать на очные занятия, то дистанционное обучение — отличное решение. Вы можете учиться в свободное время или прямо на работе, если договоритесь с начальством.

Возможность вернуться к изученному материалу

Порой бывает необходимо повторить изученное, а по конспектам лекций не всегда получается восстановить логику подачи материала или вспомнить детали. При онлайн‑обучении студенты получают доступ к записям вебинаров, которые можно пересматривать полностью или частично в течение курса.

В дистанционном формате аудиторы и бухгалтеры могут повысить квалификацию, пройти аттестацию или профессиональную подготовку, подготовиться по программам ACCA Qualification, ACCA на русском, CIMA (Rus), изучить английский для финансов и бизнеса или пройти курсы для начинающих и практикующих бухгалтеров в учебном центре «СТЕК». Также в центре оказывают содействие ученикам в трудоустройстве: предоставляют информацию о вакансиях от партнёров.

Изучайте бухгалтерию дистанционно и очно вместе с TeachMePlease!

1C, Бухгалтерский учет, налогообложение, МСФО

Бухгалтерский учет и 1С

Курсы по администрированию 1С 8

Практические семинары для бухгалтеров

Программирование 1С:Предприятие 8

10 причин учиться бухгалтерскому делу и программе 1С в «Специалисте» при МГТУ им.Н.Э.Баумана:

  1. Более 116 000 выпускников курсов «1C, Бухгалтерский учет, налогообложение»
  2. Более 28 лет успешной работы
  3. Нас выбирают:
  4. Высококвалифицированные преподаватели
  5. Бауманские традиции качества
  6. Престижные документы об окончании: свидетельство центра, удостоверение центра, свидетельство компании 1С, .
  7. Благодарные отзывы слушателей
  8. Курсы и семинары для начинающих, опытных и главных бухгалтеров
  9. Уникальная программа курса бухучета, в которую включен «сквозной проект». Вы с первого дня занятий окунетесь в жизнь реального предприятия. Сочетание теории и практики
  10. Скидки и акции

Компания «1С» рекомендует Центр «Специалист» при МГТУ имени Баумана.

Курсы бухгалтеров в крупнейшем учебном центре России. Курсы 1С в Центре сертифицированного обучения 1С.

«Специалист» — это учебный Центр № 1 в России по подготовке профессионалов в области бухгалтерского учета и налогообложения. Каждый год свыше 1 500 начинающих специалистов проходят в Центре комплексную подготовку по специальности «Бухгалтер». Более 3 000 повышают свою квалификацию на курсах для профессионалов.

Уникальная комплексная программа подготовки

В основе успеха учебного центра — уникальная комплексная программа подготовки бухгалтеров, признанная лучшей в Москве. Авторская программа сочетает глубочайшую теоретическую подготовку и решение большого числа реальных практических задач, в том числе с использованием самых современных программных решений от компании 1С.

Программа разработана преподавателями учебного центра — настоящей «командой звезд», среди которых и обладатель престижнейшего красного диплома «Аттестат Главбуха», и сертифицированные инструктора 1С. Они обеспечивают выпускников не только бесценными знаниями и опытом, но и постоянной поддержкой на ежемесячных консультациях в классах Центра и через Интернет.

Вы получаете

  • Обучение у блестящих преподавателей-практиков, с огромным опытом работы в сфере бухгалтерского учета, аудита и налогообложения. Даже если Вы никогда раньше не были знакомы с бухгалтерией, Вы сможете приступить к работе сразу по окончании обучения!
  • Учебные пособия и методические материалы для практических занятий
  • Бесплатные дополнительные занятия
  • Бесплатные консультации для выпускников с преподавателями Центра
  • Удобное время занятий: будни, выходные, утро, день, вечер. Гарантированное расписание на год вперед.
  • Курсы Вы можете пройти как в очном формате, так и дистанционно в режиме онлайн
  • 100% гарантия качества обучения!
  • Престижные документы об окончании: свидетельство Центра «Специалист» при МГТУ им Н.Э. Баумана, свидетельство компании 1С.
  • Бесплатная служба трудоустройства.
  • Выпускники Центра могут бесплатно записаться на курс «Успешный поиск работы и трудоустройство».
  • Социальный налоговый вычет на Ваше обучение и обучение Ваших детей.
Читать еще:  Курсы бухгалтера цена

Дополнительно

Мы предлагаем практические семинары по бухгалтерскому и налоговому учету, на которых Вы узнаете о новейших изменениях в законодательстве.

Результат

Все это позволит Вам сразу же после окончания обучения приступить к реальной практической работе. Ведь факты говорят сами за себя: более 70% слушателей записываются на обучение по рекомендациям друзей, знакомых или коллег, которые уже получили престижное свидетельство Центра и на деле смогли оценить актуальность полученных знаний.

Присоединяйтесь к тысячам профессионалов, построившим успешную карьеру благодаря обучению в нашем Центре!

Важно! Наши программы разработаны на основе профессиональных стандартов Министерства труда и социальной защиты, а также с учетом новой российской системы уровней квалификации.

С 1 июля 2016 года профстандарты обязательны для применения большинством работодателей. Рекомендуем заранее пройти программы повышения квалификации. Это Ваш дополнительный бонус для успешного трудоустройства или прохождения аттестации на рабочем месте!

Учебный центр СТЕК

4.2 cредняя оценка на основе 5 отзывов.

Юридическое лицо имеет 2 филиала в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Москва, Большая Татарская, 42 (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (495) 921-23-23

Часы и время работы

Открыто сейчас — 11:25

Адрес: Москва, Большая Татарская, 35 ст7-9 — 2 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (495) 921-23-23

Часы и время работы

Открыто сейчас — 11:25

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в СТЕК, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 3 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности СТЕК, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адрес:
— Попутная, 2 — 1 помещение; 1 этаж

Адреса:
— Шаболовка, 34 ст5
— Тетеринский переулок, 4 ст1 — 402 офис
— Новокузнецкая, 4/12 ст1
Ещё 1 адрес

Адреса:
— Макаренко, 5 ст1а — 5 офис; 3 этаж
— Ивантеевка, Первомайская, 44 — 5 офис; 1 этаж
— Свободный проспект, 19
Ещё 4 адреса

Адреса:
— Энтузиастов 1-я, 3
— Большие Каменщики, 1 — 424 офис; 4 этаж
— Ярославская, 8 к5
Ещё 1 адрес

Адрес:
— Большой Толмачёвский переулок, 5 ст1 — 4 этаж

3.6 cредняя оценка на основе 3 отзывов

Адрес:
— Подольск, Большая Серпуховская, 56 — 1 этаж

Адрес:
— Буженинова, 16 ст2

Адрес:
— Фотиевой, 5 ст1

Адрес:
— Санатория Подмосковье посёлок, 54 к2 — 1 этаж

Отзывы (5)

Обучалась осенью 2017 на CIMA Р1, преподаватель Окуджава Владимир.

Впечатление от самого учебного центра, и об организации учебного процесса – крайне негативные! Электронные тесты для тренировки были сделаны не просто с ошибками, а с неимоверным количеством ошибок, за 2 месяца большинство так и не исправлено, одни обещания. Времени для обучения очень мало, информации много, для тех, кто не работает в этой области сложно. Решаешь эти тесты, и оказывается неправильно — смотришь ответ, а там ошибка на ошибке то в самом решении, то в ответе — очень сбивает.
Спасибо преподавателю, он сделал для нас отдельный файл с ПРАВИЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИ. Т.е. еще тратишь время на поиск этого правильного решения.

Не разрешили разобрать пробный экзамен. Хотя вопросы были сложнее, чем в процессе обучения. Затем после многочисленных возмущений абитуриентов сделали нам одолжение — устроили разбор экзамена устно на доске.

На этом разборе кроме лектора присутствовал Семенов Максим Николаевич – зам. директора по методической работе. Так он умудрился оскорбить всю группу, разговаривал с нами, как со школьниками, хлопал по столу ладошкой, перебил лектора — «Все, лекция окончена», «Я вам не собачка».

Преподавателю хотелось бы выразить благодарность. Старался доносить до нас информацию в сжатом, но понятном виде.

Посоветуйте хорошие бухгалтерские курсы для начинающих!

03.02.2009 19:59:00 | Зёбра [1611527864]

из манагеров в бухгалтерши? картина маслом. вы хорошо подумали?

Почему по вашему менеджер не может переквалифицироваться в бухгалтеры? по-моему главное — иметь желание, быть готовой к монотонной работе, внимательность..и дело пойдет.

О! Я как раз думаю: пойти на курсы бухгалтеров или не стоит? И это при том, что учусь на 4 курсе филологического (поняла, что не мое это). Так сказать, из гуманитариев — в технари.

Читать еще:  Бесплатные курсы бухгалтеров для начинающих

омг. из гуманитариев в технари:))) Посмешила. Учиться на филфаке и не знать даже, что бухучёт, как и вся экономика так же относится к гуманитарщине. Предел тупости. До технарей тебе, как до Китая пешком, девочка.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Решила я тоже найти курсы по бухучету. Буквально вчера поехала в МГУТУ, решила заглянуть в МАПБ. Они рядом находяться. В комнате ╧ 1 сидела девушка. Беседовала по телефону. На нас (нас было 2) обратила внимание не сразу. Постояли в дверях несколько минут, после чего эта «барышня» недовольно взглянув на нас, таким же явно выражаемым недовольным тоном спрсила «Вы что хотели?» Я спросила, у кого я могу узнать про курсы бухгалтеров. Но тут ее выходка меня просто ошеломила. Девица в трубку своему собеседнику сказала: «бл..ть. я тебе перезвоню» и бросила ее.. я не знаю ЧТО это было, но общаться мне с ней явно перехотелось. Конечно я тут же попрощалась. Я не знаю, куда смотрит руководство, сажая в приемные таких вот сотрудниц. Но если с порога начинается такое отношение, то чему там научат.

Ну ты и дура. У девочки, мож, семейная жизнь рушилась, беременность на стадии гормонального срыва, ПМС. А ты на фоне этого об учебном заведении выводы делаешь. Лучше сама бы в школе русский язык учила, да зубрила бы правила про ться и тся. Фу.

Да девушка, общеться Вас с людьми видимо не учили, на «ты» и «дура», у Вас видно ума очень много, а насчет срыва, так дома надо оставлять свои проблемы, а не тащить их на работу чтобы другие подстраивались под твоё настроение, у нас у всех есть свои какие-то проблемы и если мы на работе это будем показывать, да на фига такой работник нужен, как мы понимаем Вы и есть та девочка с гормональным срывом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector